春姑娘三年级作文
春姑娘,穿着长长的衣裙,来到了人间。
春姑娘,你是一个插花能手,八一朵朵美观的鲜花插满大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花……把大地装扮得格外漂亮。
春姑娘,你是个催生的白衣天使,摇摇花,花开了;碰碰树,树长出嫩芽;叫叫鱼,鱼儿在水中嬉戏;呼唤呼唤小溪,小溪开始歌唱……广阔的大地一下在活跃起来,喧闹起来了。
春姑娘,你是一位画家,画下了青的山,绿的水,红的太阳,绵花般的白云……山围绕着水,水倒映着山,白云衬托着太阳,再加上唧唧喳喳的小鸟,飞来飞去的蝴蝶,好一幅美丽的图画呀!
春姑娘,你是一位魔术师,摇摇衣衫,把大地变得金黄,给人们带来凉爽,给大树穿上新衣裳,给花儿添上五彩缤纷的颜色,滋润着绿油油的小草。春姑娘,你的魔术千变万化,给我们带来欢乐,给我们带来了温暖。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你还把满天星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。
春姑娘,我多么爱你啊!